Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

История основания компании BBS GmbH и их успехи в автоспорте.

Компания отметила свой 25-летний юбилей в 1995 году, когда Михаэль Шумахер во-второй раз выиграл чемпионат мира Формулы 1 с Benetton Renault на колесах BBS. Последовали многочисленные дополнительные победы в автоспорте на колесах BBS. Кроме того, в этом году модернизированный рынок был революционизирован с двухкомпонентным колесом RS, который и в настоящее время имеет статус глобального классического дизайна BBS.

Центр живописи и логистики был открыт в 2000/2001 году на площади в 7000 квадратных метров в Херболцхайме. Стратегическое местоположение, с возможностью доступа к скоростной автомагистрали Германии A5, обеспечивает быструю доставку по всему миру.

 

В ходе несостоятельности в 2007 году компания была выкуплена бельгийским фондом Punch International NV. 1 апреля 2012 года Tyrol Equity AG (Инсбрук / Австрия) присоединился к соинвестору Удо Уэндланду, чтобы стать мажоритарным акционером недавно созданной BBS GmbH. Независимая компания BBS Motorsport GmbH, штаб-квартира которой и соответствующая производственная площадка была передислоцирована в Хаслах-им-Кинциглат, является дочерней компанией BBS Japan Co. Ltd.

 

В июне 2015 года основная доля BBS GmbH была выкуплена NICE Holdings Co., корейской промышленной группой, и они взяли на себя обязательство поддержать реализацию стратегии роста BBS.

 

Внедряя целенаправленную оптимизацию процессов, BBS GmbH и управляющие директора Юрген Ломанн и Тобиас Шлейхер смогли добиться повышения производительности, которая была применена для активизации торговых отношений с расширением присутствия на рынке, структурированными маркетинговыми кампаниями и разработкой новой линии продукты. Сегодня BBS присутствует на вторичном рынке с круглогодичным продуктовым портфелем. Оригинальное оборудование для ведущих автопроизводителей по-прежнему остается основным сегментом компании, что является результатом высоких стандартов качества BBS и многолетнего опыта.

P.S.

Вдохновленный Совершенством

Назад в прошлое. Когда Хайнрих Баумгартнер и Клаус Бранд основали небольшую компанию для пластиковых частей кузова автомобиля в 1970 году в Шильтахе, они непредвидели, что их детище, компания BBS GmbH однажды займет позицию лидера на рынке колесных дисков. Но успех приходит быстро. Родилась легенда BBS. Сегодня компания является ведущим производителем колесных дисков. BBS производит все литые диски исключительно в Германии и соответствует самым высоким стандартам качества. Это одна из причин, почему BBS ценится на дорогах по всему миру у взыскательных водителей.

 

Мы всегда рядом и готовы поделиться своим опытом с Вами - Ваш Шинный магазин.

Так же на нашем сайте shinnymagazin.ru вы можете подобрать по каталогу на свой автомобиль шины и диски. Закажите сейчас и Вам привезут их уже сегодня!*

 

  

*подробно уточняйте у менеджеров по телефону