Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Качество и надежность колесных дисков компании BBS GmbH

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И СТРОИТЕЛЬСТВО.

На основе дизайнерских эскизов, которые уже показывают важные особенности отдельных колес, 3D-модели компьютеров разрабатываются с использованием самых современных ИТ-систем. Компьютерное моделирование ускоряет и оптимизирует процесс разработки, и обеспечивает основу для первых прототипов новых моделей дисков BBS. После тщательного тестирования, соответствующие регулировки сделаны, и точная отделка поверхности и цвет выбираются до того, как новое колесо переходит в серийное производство.



НОВАЯ КОЛЕСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ.

Наши инновационные разработки приводят к более легким колесам и повышению стабильности. Технология Air-Inside работает по принципу полых камер и значительно снижает неподрессоренный вес. Аналогичные положительные эффекты имеют вырезные и задние фрезерованные спицы. Разработанный BBS, защитные обод и некоторые многоцелевые конструкции колес также имеют определенные дизайнерские преимущества и экономическую выгоду в случае повреждения.



СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.

Мы достигаем высокого качества с использованием высококачественного сырья, специально разработанных алюминиевых сплавов и мощных технологий производства. Безупречные безупречные отливки производятся на точно контролируемых станциях в процессе низкого давления. Затем они сжимаются вращающимися цилиндрами. В трех этапах термообработки точно определяется желаемая сила будущего колеса. Затем для обработки поверхности мы используем различные эффективные методы в зависимости от конкретных требований каждого колеса. Покрытия применяются в нескольких слоях. Алмазная резка и керамическая полировка создают идеальную отделку. Кроме того, мы используем процесс обработки шара, чтобы затвердеть поверхность колеса. Окончательный слой прозрачного лака защищает материал в течение длительного времени.

БЕЗОПАСНЫЙ И ЧИСТЫЙ ПУТЬ В ДОСТИЖЕНИИ СОВЕРШЕННОГО КАЧЕСТВА.

Колеса от компании BBS способны выдерживать нагрузки многократно, установленные требованиям в европейских стандартах ЕЭК, с уникальным набором функций качества и дизайна. Мы закладываем основу для этой технологии до серийного производства. Используя анализ FEM и компьютерное моделирование, свойства колеса определяются и оптимизируются на этапе проектирования. Прототипы должны демонстрировать свое качество на лабораторных испытательных стендах в экстремальных условиях. Во время серийного производства эффективная система обеспечения качества гарантирует, что каждое колесо имеет первоклассное качество. Мы получили сертификацию в соответствии с DIN EN ISO 9001 для эффективного управления качеством и ISO TS 16949, международного стандарта качества для автомобильной промышленности. И чтобы доказать, что охрана окружающей среды и сохранение ресурсов играют важную роль в BBS, компания получила сертификат ISO 14001 по сохранению окружающей среды.

Обратное фрезерование спиц.

Когда спицы измельчаются, оптимальное соотношение между массой и стабильностью достигается для диска из легкого сплава. Это делается с использованием специального процесса фрезерования с ЧПУ, в котором удалены боковые части, которые удерживают спицы колеса, и не имеют отношения к стабильности. Однако, несмотря на то, что стабильность прототипа непосредственно тестируется на стенде, компьютерное моделирование запускается для нескольких циклов испытаний с соответствующей моделью колес и модифицированной конфигурацией спица, чтобы уже определить оптимальное соотношение на этапе строительства.

Выточки.

Чтобы обработать подвнутрение, все области на внутренней стороне колеса звездообразной ступицы, которые соответствуют оптимизации веса, обрабатываются специальными токарными или фрезерными инструментами, а избыточный материал удаляется для уменьшения массы вращающегося колеса. Таким образом, особое внимание уделяется оптимизации внутренних сторон спиц и круга болтов. С применением этой технологии мы можем производить сложные формы с повышенной стабильностью и меньшим количеством материала.

Сборные многокомпонентные колесные диски.

Если легкосплавные диски состоят из более чем одного компонента, применяется термин многокомпонентные легкосплавные диски. Двухсекционные колеса из легкого сплава BBS состоят из обода и звездообразного концентратора; трехкомпонентные легкосплавные диски двух половин обода и звездный концентратор. Отдельные компоненты надежно соединены титановыми болтами.



Соотношение прочности и веса.

Для построения новых колес из легкого сплава существует одна цель: идеальное соотношение веса и стабильности, так называемое соотношение прочности и веса. Как общий принцип: чем более массивный и стабильный дизайн колесной модели, тем тяжелее она. Инновационные разработки BBS доказывают, что этого не должно быть. Например, BBS обеспечивает максимальную стабильность с минимальной вращающейся массой с полыми спицами, внутренним и внешним плечом, обратным фрезерованием спиц и оптимизацией веса звездного концентратора. Результат: значительно улучшенная управляемость и высокая производительность автомобиля.

Компетентность OEM.

OEM для автомобилей - это бизнес-сегмент BBS, который требует нашей максимальной точности и полной компетенции.

Во-первых - это требует исполения заказа вовремя, а сразу после производства требуется незамедлительная поставка заказчику автопроизводителя для установки дисков на их продукт. Это означает высокие требования к процессу производства, складированию и логистике. Во-вторых - должны быть соблюдены все рекомендаций по сертификации в зависимости от заказчика автопроизводителя. Это ожидания, которые мы с радостью достигаем, но предпочтительно превосходим.

 

 

Мы всегда рядом и готовы поделиться своим опытом с Вами - Ваш Шинный магазин.

Так же на нашем сайте shinnymagazin.ru вы можете подобрать по каталогу на свой автомобиль шины и диски. Закажите сейчас и Вам привезут их уже сегодня!*

 

  

*подробно уточняйте у менеджеров по телефону