Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Стратегия и развитие компании MICHELIN в БИО направлении

Дата публикации: 22.03.2019, 14:10
Просмотров: 82

Стратегия

 

Автомобиль, велосипед, мотоцикл, вы ищете шины для конкретной цели? 

Независимо от ваших потребностей, Michelin разрабатывает шины для их удовлетворения. Мишлен обслуживает своих клиентов, производя шины, которые поддерживают высокие стандарты производительности и эффективности в течение всего срока их службы, в том числе для контроля безопасности и ощущения комфорта. Это стратегия, которую Группа применяет ко всей своей деятельности и продуктам, от гражданских и мото до спортивных и грузовых автошин.

 

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ШИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО КИЛОМЕТРА

Самая большая техническая задача для наших инженеров - это проектирование шин, которые обеспечивают превосходную безопасность и эксплуатационные характеристики, независимо от того, как далеко они проехали и независимо от дорожных условий.

В Michelin мы работаем над всеми компонентами, которые входят в ваши шины, от материалов до дизайна протектора и зоны контакта с протектором, чтобы обеспечить вам максимально возможную производительность, вплоть до допустимого предела износа 1,6 мм для пассажирских транспортных средств.

200  миллионов шин производится ежегодно на заводах компании Michelin

 

 

НАША ИННОВАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ

Чтобы обеспечить вам безопасность и гарантировать выдающуюся производительность, мы посвятили большую часть наших исследований и разработок разработке новых технологий для долгосрочной безопасности и защиты окружающей среды.

Именно поэтому мы выступаем за тестирование подержанных шин при допустимом пределе износа, так же как и при тестировании новых шин.

СЕГОДНЯ ЭКО-ДИЗАЙН ...

Новая шина MICHELIN Primacy 4 для легковых автомобилей обеспечивает превосходную эффективность торможения, даже превышающую допустимый предел износа, и долговечность: в среднем на 18 000 километров больше, чем у ее прямых конкурентов.

Шины MICHELIN X® FORCE ™ ZL для военных и гражданских легковых автомобилей, шины MICHELIN® X®TRA LOAD для карьерных самосвалов и шины MICHELIN ROADBIB для тракторов, выпущенные в 2017 году, отличаются исключительной прочностью и долговечностью.

Еще одним важным нововведением в 2017 году стала технология MICHELIN Acorus, представленная в партнерстве с Maxion Wheels. Эта технология используется для производства легких, гибких шинно-колесных комплектов, обладающих высокой ударопрочностью.

... ЗАВТРА КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ШИНА VISION

Концепция Vision, представленная в 2017 году, иллюстрирует наше видение автономной, связанной мобильности будущего с ее сочетанием технологий и услуг:

  • Легкая, сверхустойчивая безвоздушная шина.
  • Протектор, который можно при необходимости подзаряжать с помощью 3D-принтера, независимо от того, изношен он или нуждается в модификации в зависимости от дорожных условий.
  • Подключенная шина, которая сообщает водителям о любых проблемах, изготовленных из переработанных или биоресурсных материалов, со 100-процентным биоразлагаемым протектором.

 

Инновации концепции Vision защищены 19 патентами.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД

Мы постоянно взаимодействуем с нашими клиентами, чтобы лучше адаптировать наши предложения к их потребностям и удовлетворять их. Вот почему мы создали лабораторию Road Usage Lab, которая в режиме реального времени собирает данные о поведении водителей в Европе, используя 3000 специально оборудованных транспортных средств. 

Именно поэтому мы проводим опрос наших клиентов в рамках Программы интимности потребителей.

Эти данные об использовании стали ключом к разработке наших новых шин. Наша способность к инновациям и лучшее понимание того, как используются шины, помогают нам выпускать продукты, которые лучше соответствуют ожиданиям водителей.

 

Примеры включают в себя:

  • MICHELIN Pilot Sport 4S, шина, одобренная производителями суперкаров.
  • MICHELIN CrossClimate +, который так же безопасен и летом, и зимой.
  • MICHELIN X Line Energy, которая помогает снизить эксплуатационные расходы на грузовые автомобили.
  • MICHELIN X Guard для грузовых автомобилей, с очень прочной конструкцией для рынков Китая и Индии.
  • MICHELIN XDR 3 для горнодобывающей промышленности.

 

Что такое шина?  

Но, кстати, что такое шина? Малоизвестный объект в повседневной жизни миллионов водителей - как частных, так и профессиональных - шины - сокровищница технологий.

Сложный продукт, который для выполнения своих функций должен обеспечивать множество, часто противоречивых характеристик, включая безопасность, пробег, экономию топлива и удовольствие от вождения. Каждый день шина также подвергается особому стрессу. Он должен выдерживать до 300 раз больше своего веса и температур, которые могут колебаться от -50 до + 80 ° C.

 

Более 200 различных видов сырья идут на изготовление шин:

  • Эластомеры (натуральные и синтетические каучуки)
  • Армирующие наполнители (сажа и диоксид кремния)
  • Пластификаторы (смолы, масла)
  • Химические элементы (сера)
  • Металлическая арматура (тросы, бортовая проволока)
  • Текстильная арматура (вискоза, арамид, нейлон, полиэстер и др.)

 

Их сложная архитектура является результатом длительного, сложного и кропотливого производственного процесса.

Автомобили, мотоциклы, мотороллеры, грузовые автомобили, сельскохозяйственное и строительное оборудование .... Независимо от того, что вы делаете или какие транспортные средства используете на работе или вне работы, у Michelin есть шины, которые отвечают вашим потребностям.

 

Чистые и биоресурсные материалы 

Появляются новые цепочки поставок биоматериалов, которые заменяют ископаемые материалы возобновляемыми ресурсами. Группа хочет участвовать в цепочках поставок, которые имеют решающее значение для ее основной деятельности. Он также направлен на достижение лидерства в отрасли, предлагая новые виды эластомеров и мономеров с биоресурсами.

Эти амбиции прекрасно сочетаются с программой исследований и разработок BioButterfly по использованию биомассы, запущенной в 2012 году. В сотрудничестве с Axens и IFPEN мы работаем над созданием синтетических эластомеров, изготовленных из древесины, соломы или сахарной свеклы. Этап разработки начался в конце 2015 года. Первый завод по производству бутадиена из биоресурсов планируется построить в 2020 году.

Совсем недавно была основана инициатива по инкубации под названием ResiCare, чтобы производить и продавать «чистый» клей-смолу на основе инноваций Michelin, изначально предназначенных для использования в шинах. Этот клей, который производители используют в качестве текстильного клея, также используется в таких областях, как промышленные ленты и конвейеры, деревообрабатывающая промышленность, изоляция, здравоохранение и фрикционные материалы.

Наконец, в 2017 году Мишлен присоединился к Bio-Speed, консорциуму предприятий, стремящихся ускорить разработку материалов на основе биоресурсов, особенно материалов второго поколения.

 

Мы всегда рядом и готовы поделиться своим опытом с Вами - Ваш Шинный Магазин.

Так же на нашем сайте shinnymagazin.ru вы можете приобрести Зимние и Летние шины компании Michelin на свой автомобиль подобрав их 

в нашем каталоге.

Закажите сейчас и Вам привезут их уже СЕГОДНЯ!*

Так же просим ознакомиться с нашими сезонными акциями и скидками в нашем профиле Instagram

 

 

   

*подробно уточняйте у менеджеров по телефону